客室

  • ニッコーフロア

客室

ニッコーフロア

エグゼクティブ フロア

オーセンティックスタイル

「Grand Nikko Authentic」をテーマに、落ち着いたくつろぎの空間が広がります。
ホテルオープン時から培った上質な空間と機能性を活かし、現代の新しいデザイン性を融合。
そこはかとなく感じられる品のあるたたずまいです。

ブリーズスタイル

「Tokyo Breeze Retreat」をテーマにしたBreeze Style Floorでは、
軽やかながらも落ち着きを感じるひとときをお過ごしいただけます。
朝日や陽の光が織りなす水面のきらめきが、客室の中に映し出され、海を渡る風を感じさせる心地よい空間が広がります。

ベイビューフロア

「Bay Calm Breeze」をコンセプトとし、上質感のあるカラースキームでデザインされた高層客室階です。
レインボーブリッジが見える客室や大井ふ頭のオレンジ色に染まる夜景など、都心の高層ビルの合間から見える景色とは異なるお台場ならではの解放感と躍動感にあふれる眺望が特徴です。

レギュラーフロア

6〜22階に位置するレギュラーフロアは、優美なインテリアでコーディネートされたスイートルームをはじめ、個性あふれる客室。
ビジネスに求められる機能性とリゾートの華やかさが調和。
グランドニッコー東京 台場で快適なご滞在をお楽しみください。

レストラン

  • ラウンジ&バーエリア
  • オープンキッチンからお届けするグリル料理
  • ウォークインワインセラー
  • セミブッフェ&メイン料理のプリフィックススタイルのランチ
  • ブッフェスタイルの朝食
  • エントランスのアプローチから続くラウンジ&バーエリア

レストラン

The Grill on 30th / 夕景から夜景へと移り変わる東京の景観とともに、オープンキッチンから伝わる臨場感と”東京”にこだわった食材で作る料理のシズル感を感じる「五感で愉しめるグリルダイニング」

ラウンジ&バーエリア

The Grill on 30th / オープンキッチンからお届けするグリル料理の数々。骨付き肉をはじめ、新鮮な魚介類もご用意しております。グリル料理を引き立たせるオリジナルソースはお客さまのお好みに合わせてセレクトいただけます。

オープンキッチンからお届けするグリル料理

The Grill on 30th / ウォークインワインセラーには、イタリア、フランスなど様々な国から厳選した約100種類の上質なワインをご用意。バイザグラスも、ソムリエがグリル料理に合わせて多彩にご提供いたします。

ウォークインワインセラー

The Grill on 30th / ランチは、セミブッフェ&メイン料理のプリフィックススタイルで。オードブル、サラダ、デザート、フルーツはブッフェコーナーよりお好みに合わせてお楽しみください。シェフおすすめのグリル料理を含め、メインディシュは6種類からお好みのものをお選びいただけます。

セミブッフェ&メイン料理のプリフィックススタイルのランチ

The Grill on 30th / 朝食では、彩り豊かなサラダやパンなどはお好きなだけブッフェスタイルでお召し上がりいただけるほか、秋田県比内地鶏の卵をお好みの調理法でお作りする卵料理または、パンケーキをお選びいただけます。

ブッフェスタイルの朝食

The Grill on 30th / エントランスのアプローチから続くラウンジ&バーエリアは、夜景をご覧いただきながらディナーの前後にお酒を愉しめる空間。ゆったりとしたソファで寛ぐのも、ハイカウンターでしっとりと語らうにもおすすめです。

エントランスのアプローチから続くラウンジ&バーエリア

Other Restaurant

GARDEN DINING

緑と光が溢れるレストラン。
こだわりのお料理をブッフェスタイルで。

The Lobby Cafe

お台場の爽やかな風と光を感じるロビーカフェ。

中国料理 桃李

中国料理の「追求と進化」、こだわりの上湯スープとXO醤が引き立たせる料理の数々をお楽しみいただけます。

鉄板焼 銀杏

熊本の黒毛和牛プレミアム「和王」をはじめ、選りすぐりの食材とシェフの技が魅力の最上階 鉄板焼レストラン。

Bakery & Pastry Shop

ホテルで焼き上げた自慢の自家製パンを取り揃えております。

眺望

客室

Other

ベイエリアの素晴らしい景観を望む東京のウォーターフロントに位置し、東京国際空港 羽田からのアクセス、および東京都内へのアクセスが至便、観光、ビジネス、スポーツの拠点にもなるホテルです。

ホテル日航新潟 公式ウェブサイトはこちら