特別企画|日本のお酒
純米大吟醸 旭神威[日本酒]
流氷ドラフト [ビール]
タムラシードル 紅玉[ワイン]
純米大吟醸 天巧[日本酒]
長期熟成さんきち30度[焼酎]
純米大吟醸酒 熊野のしずく[日本酒]
地ビール 月山ピルスナー[ビール]
ラオホビール[ビール]
菊盛 純米大吟醸[日本酒]
米焼酎木内 25%[焼酎]
木内梅酒 [梅酒]
常陸野ネストビールホワイトエール[ビール]
常陸野シードル 常陸野リンゴのワイン[ワイン]
横浜ラガー[ビール]
アルガブランカ[ワイン]
シャトールミエール[ワイン]
よなよなエール[ビール]
ペールエール[ビール]
スタウト[ビール]
永遠の雫[梅酒]
くめざくら 地酒「八郷(やごう)」[日本酒]
大山Gビール「ヴァイツェン」[ビール]
鳴門鯛 大吟醸 慶[日本酒]
大吟醸 極醸 喜多屋[日本酒]
ブルーマスター[ビール]
長期熟成麦焼酎 吾空[焼酎]
薩摩自顕流[焼酎]
一葉の恋日記[焼酎]
霧島高原ビール[ビール]
霧島NATURE[その他]
横浜ビール道志の湧水仕込
横浜の水源「道志村」の清涼な湧水を仕込み水に使用した、口当たりの良いビール。
よなよなの里 エールビール醸造所よなよなエール
カスケード特有の柑橘類を思わせるフレッシュな香りと、バランスのとれた甘みと苦みが特徴のビール。
小玉醸造株式会社純米吟醸 澄月
秋田酒こまちを100%使用した純米吟醸。華やぎのある吟醸香と、スーッと喉を通る優しい飲み口が特長。
ブルーマスタープレミアムアイスブルーマスター
福岡県久留米市特産の”はと麦”をアクセントに使用したブルーマスター初のアイスクラフトビール。
十勝スロウフード牛肉のからすみ
北海道の牛肉に米糀と塩を加え約2カ月間醗酵熟成した牛肉の珍味。日本酒はもとよりウイスキーやワインなどにもピッタリの味。
明太子のかねふく無着色ふとっぱら辛子明太子(熟成調味タレ入り)
今では希少な大型サイズの明太子。プチプチ感と食べごたえも充分。旨味をそのまま保てるように熟成調味タレに漬け込んだままでお届け。
佃煮 西敏商店生あみ佃煮
特製ダレでじっくり煮込んだ江戸前伝統の味わい。ごはんと相性ピッタリの逸品です。