りんご作りから醸造まで1年がかりで丹精込めて醸造した青森県産紅玉りんご100%の甘酸っぱいシードル。
【タムラファーム株式会社】
自社農園にてリンゴを栽培し、自社醸造でのシードル(リンゴの発泡酒)を製造販売しております。
もぎたての国産林檎を、新鮮なまま殺菌加工無しに醗酵させたナチュラルシードル。
【木内酒造】
創業1823年の酒蔵。酒の販売のほか、ビール造り体験も人気です。
限りなく透明なアルガの白味噌、醤油、わさび等を使った和食とも好相性
【勝沼醸造株式会社】
1937年に日本のワイン造り発祥の地“勝沼”で創業。 溌刺とした爽やかな香りと透明感のある瑞々しい味わいが特徴です。
欧州系赤ワイン用品種を厳選して醸造し、小樽で15ヶ月じっくり熟成した、力強く奥深い味わいの赤ワインです。
【株式会社ルミエール】
1885年の創業から品質にこだわり、食事に寄り添う優しいワイン造りを目指しています。